您的位置:首页 > 中考频道 > 中考资讯

终于长沙经贸职高中考成绩不好可以吗

2020-10-16 18:39:05 百闽人生网 A+ A-

命运往往掌握在自己的手中,中考失利也只是暂时的挫折,找个好点中专,看清招生条件报名,一样能出人头地。由此,本网老师为大家整理了终于长沙经贸职高中考成绩不好可以吗的相关内容,后期若有变化,一切以官方发布为准。

长沙经贸中专学校办学二十五多年来,学校始终坚持正确的办学方向,重质量、抓管理、积极进行教学内容和课程系统改革,形成了“勤奋、求实、敬业、创新”的良好学风和校风。近几年来,学校领导班子团结一致,改革进取,形成了多形式、多层次、多渠道的办学体系,成绩显著,得到了政府和社会的充分肯定。

一直以来,学校采用校企合作模式,真正打通就业渠道,所有学生入校即签订《入校就读协议》,毕业后100%推荐上岗就业,在校期间,重点培养学生的素质、气质及其综合能力以便更好地适应未来工作的需要。

咨询电话:15388907839(微信同号),QQ:1025337785,来电咨询可获得1000元助学补助!

学校在长沙县委县政府联合长沙县教育局开展的“最美职院” “了不起的青年工匠”评选活动中,被评为“最美职院”荣誉称号。学校坐落于长沙经济技术开发区秋江路干杉汽配工业园,毗邻湖南省交通职业技术学院,交通便利、环境优雅。拥有设施齐全的教学楼、学生公寓(8人间,独立卫生间、空调、太阳能热水器、洗衣机、免费无线网络)实训楼、图书馆、学生公寓和高标准的田径场。学校占地面积近40000平方米,建筑面积30000平方米,生均校园面积47.6平方米、生均建筑面积27.3平方米。

优秀毕业生编辑

刘坤 中茂国际融资租赁(深圳)有限公司董事长

李金刚 新源社区公共服务中心党委书记

方伍恒 长沙市恒实文化传媒有限公司董事长

来校路线编辑

长沙部分地区来校路线

长沙东站到长沙经贸职业中专学校

●星通103路/x103路,梨江大道口下(开往上海大众方向)星通20路(梨江大道口上车)到长沙经贸职业中专学校下车(开往五美街南方向)。

长沙西站到长沙经贸职业中专学校

●地铁2号线(开往光达方向)长沙火车站下(2号口出),星通103路/x103(火车站站上车)(开往上海大众方向)梨江大道口下车(换乘)星通20路(开往五美街南方向)到长沙经贸职业中专学校下车。

长沙高铁南站到长沙经贸职业中专学校

●220路(开往黄兴故居方向)柞树塘下车(换乘)星沙105/x105路(开往中国铁建方向)县7中下车(换乘)星通20路(开往五美街南方向)到长沙经贸职业中专下车。

长沙火车站到长沙经贸职业中专学校

●星通103路/x103(火车站站上车)(开往上海大众方向)梨江大道口下车(换乘)星通20路(开往五美街南方向)到长沙经贸职业中专学校下车。

电子商务(电商物流方向)

培养目标:

掌握电子商务物流方向必备的基本理论知识和必备的电商物流管理专业技能,

具有较高的综合素质和良好的职业素养,能从事网购的网络零售平台管理、

市场营销管理、商品收发管理、采购管理、客户服务管理、商品与店铺管理、

仓储与配送管理、运输管理、包装管理、快递运作管理、财务管理等工作的高素质技术技能型人才。

主干课程:

电子商务物流管理实务、电子支付与网络银行、物流信息技术及应用、

电子商务实务及实训、仓储与配送管理实务、网络营销与策划及实训、

供应链管理、网店运营与管理、erp沙盘实训、电子商务案例分析等。

就业面向:

本专业方向毕业生主要面向网络零售企业,从事网络零售平台管理、

市场营销管理、采购管理、客户服务管理、商品与店铺管理、

仓储与配送管理、运输管理、包装管理、快递运作管理、财务管理等工作。

住宿条件:

公寓楼,内有空调,洗衣机,独立卫生间,热水供应,独立储物柜等,全天都有生活老师24小时值班管理。

UI设计方向

培养目标:

熟练掌握视觉形象设计,交互设计等知识与技能,

具有较强的审美能力,用户体验设计能力和界面创意设计能力,

适应软件界面设计岗位的生产,服务和管理的高级应用型技术人才。

主干课程:

设计软件应用,字体专项设计,版式专项设计,

平面项目设计,wui设计基础,网页设计软件应用,

web标准化布局,UE交互设计,图标设计。

就业面向:

学生毕业后可在影视,网络,广播,信息,动画,游戏,

广告等行业从事各类数字媒体的创意设计,制作以及产品开发,

图形设计,交互设计,软件应用,界面设计等工作。

预约报名

真实姓名: *
报读人数:  人 *
手机号码: *
QQ或MSN:
所在地区: *
学员留言:
* 温馨提示:如果24小时内没有与您回复请直接电话联系学校,以免耽误您的报名!
高考 自考 成考 会计证 中考 教案 书信 图库